Мой Дом 21

66 подписчиков

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    У чинуш неадекватных, придумавших подобные тупейшие законы, похоже, что их маразм крепчает, блин, там не по дням, а ...Штраф за сорняки ...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    валенки ,простыни забыли.....Не повторяйте мои...
  • Игорь Тихонов
    Ходим с женой в баню по субботам. Баня своя. Температура от 90 до 100 градусов, влажность 60-65%. С начала 2 раза гре...Не повторяйте мои...

Как я шла к мечте о собственном доме

Как я шла к мечте о собственном доме

Верите ли вы в свои мечты?

Я – да! Всегда! Какими бы безумными они мне не казались!

Свой Дом – это была мечта, к которой мы долго шли и вот она начала реализовываться. Но обо всем по порядку.

Иногда очень важно довериться обстоятельствам, и да, порой это бывает ой как не просто.

Впервые мечты о своем доме начали посещать меня лет пятнадцать назад, когда я была мамой только одного ребенка. В тот момент, когда у нас родилась вторая дочь, желание иметь свой собственный угол не в многоэтажке, а где-нибудь в комфортном месте, с возможностью выйти в сад и собрать там собственноручно выращенную ягоду, только усилилось! И чем дольше я сидела в декрете, тем сильнее было желание жить на природе.

Именно в тот момент я сделала первый шаг к своей мечте и зарегистрировалась на специализированном форуме. Я днями и ночами проводила все свое свободное время на сайте разглядывая дома и читая дневники строительства форумчан. Я разрешила себе помечтать!

Мечтая, я все дальше и дальше листала страницы форума, пока не наткнулась на него – дом из моих фантазий! Это сейчас он стал достаточно известным проектом, который реализовала уже не одна сотня человек, а тогда слава Архитектора только начиналась.

Вторым этапом на моем пути к осуществлению задуманного стало изучение конкретного проекта.

Обратите внимание: Строительство маленького лесного дома или путь к детской мечте, длинной 20 лет_часть5.

Я изучила все материалы по нему, создала папку на компьютере, где сохранила картинки этого Чуда во всех ракурсах и периодически любовалась этой красотой!

«Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается». Как я ни уговаривала Супруга поменять квартиру на свой участок – он не соглашался. Стабильность в тот момент была в приоритете.

Постепенно дочки подрастали, дел прибавлялось и времени на мечты становилось все меньше. Все реже я вспоминала о своем желании. Жизнь текла своим чередом. Пока….

…Пока не родился наш сынок! Третий ребенок! Именно благодаря ему мы получили законное право встать на очередь для получения земли как многодетные. Счастье было так близко! Но, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Продолжение следует...

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Как я шла к мечте о собственном доме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх