Мой Дом 21

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Малявин Дмитрий
    Выход есть. Простой выход - давно пора принять законы, разрешающий защищать свой дом любым образом по выбору владельц...Воровство на дачах.
  • Россиянин
    Очередная рекламная статья. Из пиломатериала естественной сушки строили во все времена наши прадеды, деды и отцы. Ни...Из чего строить к...
  • Анатолий Сергеевич
    Это все хорошо, но очень зависимо от широты местности.Планируем новый у...

Может показаться что видеообзоры по саду и огороду неважны ведь всё давно известно

Здравствуйте, дорогие читатели! На первый взгляд некоторым из Вас может показаться, что всё по теме сада и огорода давным-давно известно и нет смысла писать статьи или снимать видео на эту тему. Конечно если работать на огороде много лет, такие видеообзоры меньше приносят пользы, но в них можно подсмотреть некоторые моменты, связанные с техническим обеспечением и некоторыми приёмами, а также самодельные приспособления, написать своё мнение или дать совет для остальных.

Может показаться что видеообзоры по саду и огороду неважны ведь всё давно известно

Более того, недавно в электричке услышал разговор семейной пары, из него понял, что недавно они получили участок земли и обсуждали его планировку сада и огорода. Между нами произошёл разговор, надеюсь что много им подсказал по планировке и обустройству будущего небольшого участка, например, если земли немного, то лучше отступив от забора 4,5 метра по периметру посадить деревья, а между забором и деревьями сажать кусты, тем самым экономить место, чтобы ветки деревьев не делали тени соседям, но и место между забором и деревьями не пропадало.

Но самое главное, что я хочу подчеркнуть, это то, что они не знали зачем нужны бочки, почему воду надо наливать сначала туда, а потом на грядки.

Обратите внимание: Дома или дачи на крымском склоне?

А может это ИЖС? Море облака и лес-обычная дорога..

Казалось бы всем известный факт, что из скважины поливать растения нельзя, т.к. вода из-под земли очень холодная и такой температурой воды погубить можно и взрослые растения, не говоря о молодых саженцах.

Поэтому руководствуясь правилом, если известно тебе, то это не значит что известно всем, я буду вести канал, где есть возможность у каждого узнать что-то полезное и подсказать другим то, что знаете полезного Вы. Для тех, кто считает это бесполезной затеей - существует эта статья!

Ставьте нравиться и подписывайтесь на канал, здесь появляются идеи и их решения. Пишите свои советы и рекомендации, а я в свою очередь, постараюсь донести их до каждого участника. Хорошего настроения!

Автор статьи: Рябенко Виктор Николаевич

Больше интересных статей здесь: Дача.

Источник статьи: Может показаться что видеообзоры по саду и огороду неважны ведь всё давно известно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх